Портфолио

Facebook

Наша команда

Тут я хочу вам рассказать немного о нас – о тех самых людях, которых называют командой. Командой, которой мы гордимся, с которой мы вместе уже не первый год и которая создает все эти прекрасные праздники! Всю команду отбирала я лично - встречалась, смотрела на работы, общалась и создавала договоренности. С тех пор практически все те же люди и работают со мной - поддерживая и помогая делать одно общее дело на 100%.

Итак, знакомьтесь:

Марина Гришко

Писать о себе не просто... Но так как с меня все началось — то скромничать не буду. Я закончила академию государственной службы, по специальность – менеджер. До создания студии работала в области парфюмерии и косметики – около 5 лет, потом 3 года в области моды и одежды. Идея сделать свадебное агентство не пришла ко мне, как ко многим, после собственной свадьбы — мне просто всегда нравилось дарить людям радость! Плюс у меня есть талант понимать и чувствовать людей, а также все организовывать, помнить о мелочах и заряжать своей энергией других. Ну и у меня есть вкус и стиль. Поэтому я даже не думала о бизнесе, когда все это создала, как и не думаю сейчас. Я просто дарю радость моим клиентам и их гостям. И еще себе — потому, что я очень люблю свою работу и работаю не из-за денег...


Любовь

Представляю вам еще одного члена нашей команды - девушку, которая занималась ранее тендерами для строительных компаний. Дело ответственное, но по ее словам совсем не женское... Она влилась в команду сразу - загорелась, вдохновилась и, как результат, уволилась и начала во все вникать - быстро и активно. И вдруг - новость - через месяц после начала работы Люба забеременела... И вроде радоваться надо, а она расстроилась - что делать - очень хочу быть с вами, работать.... И т.к. я сама когда-то была беременной - то на совете нашей команды мы решили - ну и пусть - что делать - будем входить в положение и ждать, а она тем временем учиться и работать по мере сил... Вот собственно и вся история - сейчас ее малышке уже полгода, а Люба тем временем провела самостоятельно не одну свадьбу и продолжает справляться, совмещая роль мамы двоих деток и организатора свадеб. Она очень ответственная и позитивная, спокойная и внимательная, умеет услышать и все запомнить! Вообщем мы рады, что она с нами!


Галина

Наш представитель в Италии. Я знаю Галю очень давно, мы практически одновременно начали новую жизнь в разных местах. Она в Италии, в Лигурии, а потом переехала жить и работать в Милан. Долгое время она помогала нам общаться с ленивыми итальянцами не знающими английского, а теперь полностью сама встречает пары и проводит мероприятия. Хочу уточнить, что мы все свадьбы организуем самостоятельно без помощи других местных агентств-посредников, поэтому Галя всегда на связи с нашими подрядчиками, помогая таким образом экономить ваши деньги.
Более внимательного, заботливого, искреннего, порядочного, теплого и комфортного, работоспособного человека я не встречала. Они никогда не жалуется (даже когда очень тяжело), всегда готова помочь и ни одну просьбу не оставит без внимания. Нам с ней очень повезло! И, кстати, она не замужем :)                        


Оксана

Оксана — еще одно подтверждение моих слов — я работаю только с теми, кого знаю лично. Ксюша моя давняя подруга — я знаю ее более 15 лет, но до этого момента мы просто дружили и не пересекались по бизнесу. Я наблюдала за ее карьерой в автомобильной компании «Рольф», «Mercury» и других, а она иногда помогала нам на праздниках по выходным. И вот когда у нее появился малыш — она, как и все мы, задумалась о своем времени на жизнь — хватает ли ей его для того чтобы совмещать семью и работу и поняла, что хочет свободы. Так что теперь Оксана с нами, и с вами — готова вести ваши свадебные проекты и заряжать нас всех своим оптимизмом и юмором.                    


Андрей Брониславович

Отвечает за всю техническую часть – мы зовем его нашим техническим директором. Знает все о том, что втыкается в розетку, а также о кабелях, звуке, мощностях и прочем. Любимые фразы - «Я не сдаю в аренду звук, я делаю программу!», «Надо чтобы было хорошо!». Гипер-ответственный человек – всегда проверит даже то, что проверять не нужно, спросит о том, что его не касается, в экстренных ситуациях не откажет. Одним словом будет вести себя как заботливый отец – прощая ошибки, помогая во всем и вовсе не из-за денег. Очень не любит когда что-то поменялось в сценарии в последний день, а ему не сказали – тогда будет ворчать, пока не задобришь кофем со сладким :). С нами с 2006 года.


Саня

Саня – не просто ди джей, а супер ди джей! У него особый подход к музыке – вы никогда не услышите на вашей свадьбе никакой пошлости в виде выполненного пожелания какого-нибудь пьяного гостя – например шансон или что-нибудь похлеще. У него всегда готов вежливый отказ, но музыку он будет играть ту, что изначально выбрала пара... И конечно же весь звук будет отменного качества – не скаченного в инете на скорую руку, а лицензионного качества. На это он не жалеет ни времени, ни денег. Плюс конечно все подводки, трогательные куплеты в тему – у него всегда наготове... Саша с нами тоже уже очень давно – сколько не помню совсем... до него словно и не было у нас ди джеев. Огромное ему также спасибо за всяческие нестандартные просьбы – типа записать все подводки нам с собой в какую-нибудь загран.коммандировку, где мы иногда сами практически выполняем его роль, т.к. с местными «профи» работать невозможно! И еще один маленький и приятный для нас нюанс – у него есть брат, да не просто брат, а близнец, и не просто на лицо похожий, а еще и с профессией такой же... Олег также частенько работает с нами в те дни, когда у нас 2 мероприятия в один день! Скажите, как нам несказанно повезло?! :)


Светлана

Это наш дизайнер. Закончила техникум по специальности дизайнер, затем поступила в Национальный Институт Дизайна на 2й курс сразу же, на кафедру графического дизайна. Мы уже несколько лет доверяем Свете всю нашу полиграфию, а сейчас она сделала дизайн нашего нового сайта! Она с первого слова понимает, что нам нужно и удивительно чувствует стиль. Как она сама говорит: «Своей работой я вдохновляюсь и получаю от нее то, что больше не может дать ничто другое»


Леночка

Леночка – хореограф. У нее своя школа танца и невероятная фантазия. Она может сказку сделать былью, научить хромого танцевать и все это за каких-то 3-5 уроков! Достаточно ей только сказать – Лена, мы вот хотели бы увидеть то-то и то-то, тема праздника – вот такая... И дальше можно абсолютно точно ждать шедевра! И хочу вас уверить – танцуют все! Наши пары в ее руках с 2009 года, с тех пор как Лала — наша бывшая коллега и мой друг, случайно начала сама ходить на танцы к ней...


Надя

С Нади все началось... мне бы конечно хотелось думать, что это с меня все началось, но это не так - Надя сделала для нас наш сайт. Весь - от дизайна и логотипа, до его наполнения моими текстами. Если бы не ее потрясающий талант, чувство вкуса и стиля, умение чувствовать и понимать меня - мое видение и, не всегда точно выраженные, пожелания - наверное у нас не было бы такого успеха с самого начала и до настоящего времени... Она просто потрясающе уловила именно то, что я хотела выразить и сказать... Причем она сделала это дважды - пару лет назад мы кардинально изменили его (если кто-то помнит - раньше он был такой девчачий и розовый). Вообщем, без Нади мы как без рук... Она с нами с самого начала и я верю в то, что навсегда! Мы никогда ей не изменяли, потому что лучше ее нету!


Тамара

Очень скромная и незаметная красавица Тамара как-то случайно появилась в нашей команде пару лет назад... То ли прислала предложение о сотрудничестве, то ли мы просто наткнулись на ее работы где-то... Вообщем, с тех пор Тома практически единственный наш декоратор и флорист в одном лице! Она была и остается единственной кто умеет понять наши сбивчивые и фантастические порой описания как это должно выглядеть и профессионально воплотить это в жизнь. Она приезжает ночью и уезжает утром — сдав невероятной красоты площадку со всем декором, кучей мелочей и полиграфией и все в одной гамме, в одном стиле... Я до сих пор не знаю как выглядит ее склад, но мне кажется что из того что там хранится можно обставить несколько домов — такой невероятно разный и многообразный ее декор! Спасибо тебе, Тома за то что ты с нами!


Мария

Мария – наш кондитер. Почему-то с самого начала я была уверена, что торты должны быть не просто красивые, а очень красивые и не просто очень красивые, а еще и вкусные и легкие. Это сейчас кондитерских и пекарен на каждом углу, а раньше вообще было не найти... Поэтому долго искала того, кто может сделать в Москве то, что делают заграницей.. Нашла ее я не сразу, краснела и расстраивалась много раз до встречи с ней, глядя на то, что называют свадебный торт многие рестораторы и кондитерские разных уровней. А потом нашла, точнее нашла ее одна наша невеста – будем благодарны ей всю жизнь за это! Вообщем сейчас она делает торты не только нам, некоторые хитрые рестораторы, увидев в конце вечера эти шедевры тут же бегут записывать ее телефон. Что ж, нам не жалко – пускай прекрасного становится больше!                                


Иван

Девочки как-то случайно откопали его работы в которые мы влюбились - четкие кадры, идеально подобрана музыка, сюжет срежессирован так, что глаз не оторвать... И все работы словно и не в тусклой, серой Москве сняты, а где-нибудь там, где вечная любовь, солнце и счастье! Вот с тех пор мы Ваню и не отпускаем, он снимает нам и ролики, и клипы и фильмы и видео-приглашения... Ну и, что огромный плюс, работы сдает четко в сроки, всегда советуется и "слышит"  клиента, не зазнается и работает-работает-работает... Вообщем чудо, а не находка!                                      


Яндекс.Метрика