Портфолио

Facebook

Золото Гномов

13 февраля 2005 года
День рождения Сергея

…Существует легенда, что когда-то в незапамятные времена в этом мире жили гномы, которые спрятали в одном Заколдованном лесу свой клад - Сундук С Удивительным Содержимым. И заперли они Сундук на множество замков, чтобы никто не мог его открыть, и спрятали они Сундук в труднодоступном месте, чтобы никто не смог до него добраться, и скрыли они Сундук охранной магией, чтобы никто не смог его увидеть, и перемешали они Истинные Ключи с Ложными и заключили их в волшебные камни и заколдовали подходы к ним, чтобы никто не смог собрать их заново. А потом они ушли в неизвестном направлении по каким-то своим гномьим делам, и больше их никто и никогда не видел. А клад остался!

…И с тех пор этот лес пытаются найти люди, которые хотят достать Истинные ключи и добраться до Сундука С Удивительным Содержимым... Но не все находят дорогу в Заколдованные лес..

Удивительным образом к Сергею, в день его рождения, попала карта, на которой начерчен путь к этому лесу, где отмечены все препятствия и указана дорога к труднодоступному месту - заброшенной поляне, на которой он, вместе со своими друзьями, решил подобрать Истинные Ключи к Сундуку С Удивительным Содержимым!

Потому что хоть гномы и скрыли сундук охранной магией, никакая магия не может работать вечно.

И, как сказал Магистр, при определенном сочетании звезд (как раз 13 числа каждого месяца) Сундук становится доступен на короткое время, и обладатели Истинных Ключей смогут добраться до его Удивительного Содержимого…

И вот 3 команды друзей, под руководством Проводников, занялись поисками ключей. Много разных препятствий им пришлось преодолеть, долго собирали они ключи, пока не добрались до Сундука с Удивительным Содержимым… Много ключей оказалось Ложными и не подходили они к многочисленным замкам на Сундуке… и не хватило им одного, самого главного ключа…

И поделился с друзьями Магистр своим секретом, и подсказал он как добыть этот ключ… Достать его мог только тот, кто родился в этот день и для этого ему нужно было подняться высоко-высоко и прыгнуть далеко-далеко и достать последний ключ…

И вот, благодаря своей смелости и отваге, Сергей достал этот ключ и сняли они охранную магию с помощью таких вещей как - смелость, терпение, доверие, настойчивость, мужество и дружба. И открыли они Сундук с Удивительным Содержимым, а было в нем…

А впрочем, мы вам этого не расскажем… А если захотите узнать - приходите - покажем…


Яндекс.Метрика