Портфолио

Facebook

Проведение свадьбы в Италии

11-12 июля 2010 года
Венчание и свадьба Нандо и Александры (Италия, о. Комо)

Удивительные родители подготовили просто удивительный подарок своей дочке Саше и ее избраннику — колумбийскому красавцу Нандо, с которым она познакомилась в университете в Милане. Их путь к законному браку был сложен — русская и колумбиец захотели православное венчание в Италии! Представьте себе сколько бумажной волокиты им пришлось преодолеть прежде чем этот счастливый день наступил!

Но вот мы в Италии — гости из 3х стран, 3х языков... Сначала мы играли в игру — наш русский и любимый квест на улицах городка Комо объединил за считанные секунды все возраста и нации. Мы честно говоря не ожидали от них такой скорости, энергии, легкости! 5 дней плотной подготовки, написания заданий, проработки их и за 1,5 часа все закончилось — мне было жаль, что так быстро, а они были готовы к следующим победам!

А на следующий день они уже были в церкви (единственной православной на Комо) и говорили свои «согласен» друг другу! Ну а после на прекрасной вилле Бальбионелла снова зажигали, танцевали и веселились!

Я давно не помню пару, которая бы столько с удовольствием целовалась под крики «горько» и без них! Это было так здорово! И в их упоительной чистой любви утопали все гости, весь персонал, потому что любовь в Италии как-то необыкновенно прекрасна!

Видео


свадебная церемония комо свадьба на озере комо свадьба на комо свадьба в парке италии свадьба в италии цены

Фотограф — Дмитрий Лившиц

Отзыв о мероприятии

Лала, Марина, добрый день!

Спасибо Вам за все. Мы рады, что все наконец закончилось. Общее впечатление – это самая красивая свадьба на которой всем довелось побывать. Все было хорошо, трудно что-нибудь выделить.

Прошу прощения за краткость комментариев, много писать я не умею.

Еще раз спасибо.

С уважением, Вячеслав - папа невесты
свадьба Александры и Нандо
Италия, оз.Комо 11-12.07
Яндекс.Метрика