Портфолио

Facebook

Wyalo Олимпийские игры

30 сентября 2006 года
Корпоративный праздник компании Ward Howel International

К компании, занимающийся подбором top менеджеров обратился один очень важный клиент, который попросил срочно найти замену ушедшим из спорта в этом году звездам – З.Зидан из футбола, А. Агасси из большого тениса, А. Шумахер из авто-гонок, Виталий Кличко из бокса, В. Денисов из лыжного спорта, Ольга Пылева из биатлона, Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин – из фигурного катания, Лэнс Армстронг из велогонок, С.Федоров из хоккея.

Задача оказалась не из легких, и для выполнения заказа очень важного клиента мы и собрали самых больших звезд - людей, которые работают в компании WH, ведь только среди своих можно найти достойных!


Отзыв о мероприятии

Праздник удался! :)

Никаких сюрпризов не было, но все ожидаемые вещи были исполнены на неожиданно высоком уровне. Особенно хочется отметить: умение организаторов понять и воплотить пожелания клиента, гибкость, терпимость, предусмотрительность, внимание к деталям, чувство такта и стиля.

Ведущий, правда, неважно ориентировался в сценарии. Зато блестяще импровизировал: :) Праздник понравился всем, даже наблюдателям - тем, кто по какой-то причине не смог (или не захотел) принять в нем активное участие.

Спасибо от компании "Ward Howell International"
"Wяло - Олимпийские игры"
Яндекс.Метрика