Портфолио

Facebook

Ward Howell’ский прорыв

11 сентября 2010 года

- Бойцы! Сегодня нам предстоит ответственная задача - мы должны вытеснить со стратегической высоты банду вражеских консультантов и стать командой №1. Цель игры: открыть и вывести самые сильные стороны компании вперед и ударить по противнику! Заставить его бежать, поджав хвост, а после оставить его далеко позади в своих окопах. Пленных не брать! Балласт нам ни к чему!

И снова мы придумываем для компании "Ward Howell" новый летний праздник. В этот раз они захотели вернуться в военное время и понять как Генерал Брусилов совершил свой легендарный прорыв! И у них получилось!


Отзыв о мероприятии

Девушки и Дмитрий!

Спасибо за помощь и проведение тимбилдинга. Надеюсь, что несмотря на все особенности работа с нами Вам понравилась.

Нам Мероприятие в целом понравилось: не было организационных накладок, большинство конкурсов представляли собой именно то, что мы ожидали видеть, положительные эмоции остались от ведущего тимбилдинга и диджея!

Из замечаний: можно было чуть лучше продумать отдельные конкурсы: систему подсчета очков в конкурсе «сумо», в конкурсе с картой изображение было ну слишком простым. 2) Некоторые аниматоры очень хорошо руководили выполнением заданий, некоторые – справлялись хуже, скорее участники руководили ими.

С уважением, Ирина Дворская,
Исполнительный директор компании "Ward Howell"
"Ward Howell’ский прорыв" (11.09.2010)
Яндекс.Метрика