Портфолио

Facebook

Свадьба за границей мечта или реальность?

примеры всех наших работ

Здесь и сейчас мы предлагаем Вам отметить свой праздник или свадьбу за границей!

Многие, услышав о свадьбе за границей, уже готовы уйти, не дочитав до конца. Спешим Вас обрадовать - организация свадьбы за границей это вовсе не так дорого и сложно, как кажется на первый взгляд. Ведь все услуги, необходимые для проведения торжества в Москве, дорожают день ото дня, и зачастую цены оказываются даже выше европейских. Но можно пойти другим путем, и тогда вас ждет оригинальная свадьба в Турции, на Кипре, в роскошной европейской усадьбе или средневековом замке…

Вам не надоела вечная серость московского неба, пыль, дожди и отсутствие моря?

Мне – ужасно!

Ведь непогода вполне может испортить проведение свадьбы в Подмосковье!

Например, прошлым летом все праздники в Москве и свадьбы в Подмосковье были оттенены плохой погодой. Рассчитывая на это, нам приходилось всегда готовить два варианта проведения свадьбы на природе. А ведь как жаль переносить значительную часть интересной программы под крышу, посередине лета устанавливать обогреватели и покупать пледы для гостей…

Так же мы сталкиваемся с тем, что для желающих организовать праздник не в банальном ресторане, а в красивом старинном особняке или усадьбе, провести необычную свадьбу на природе или у воды - выбор совсем не велик. Подходящих чарующих мест у нас по пальцам пересчитать, а их аренда стоит баснословных денег. Если же учитывать, что праздник на открытом воздухе в Подмосковье должен быть готов к разным погодным "шуткам" - его стоимость возрастает из-за необходимости дополнительных приготовлений.

Теперь представьте, что за ту же сумму Вас ждет оригинальная свадьба в одном из прекрасных замков Италии или Франции, включая стоимость банкета и проживания для ваших гостей…

Церемония в средневековом замке или свадьба на Кипре – выбор за вами

Такие праздники всегда бывают необычными - будь то свадьба в Турции или Египте, с их шикарной погодой во время нашего "несезона", на островах, например на Гавайях или Кипре – это всегда море впечатлений, море тепла, света и радости. Да и - что скрывать? Просто море… Полагаю, говорить о восхитительности пейзажей и ощущений не нужно - это просто ни с чем несравнимо и совершенно незабываемо!

О, если бы можно было просто купить море и солнце - хотя бы на время - то их продавец вмиг бы озолотился!

Доставка гостей к месту торжества, если это свадьба на островах или в Италии - также не проблема. Вы можете воспользоваться одной из многочисленных акций авиакомпаний и заранее купить гостям билеты с большой скидкой, а можно зафрахтовать целый самолет - каждый выбирает по мере своих возможностей.

Но в некоторые страны Вы можете отправиться на поезде (например, в своем отдельном вагоне) или автобусе, сделав эту поездку началом многообещающего путешествия!

Свадьба за границей стоит не так дорого, как может показаться…

Проанализировав стоимость всех расходов на проведение свадьбы на открытом воздухе в Подмосковье или организацию пикника в Москве и, сравнив это с расходами на организацию полноценного праздника за рубежом, мы пришли к вполне логичному выводу. Почти за те же деньги, что мы тратим здесь, страхуясь от всевозможных погодных причуд, мы можем предложить вам нечто гораздо более необычное и увлекательное! Только представьте себе - свадьба на природе прекрасного побережья с сочной изумрудной зеленью, белым песчаным пляжем и игристой голубой водой...

Например: необычная свадьба в Италии, во Франции или в замке любой точки мира, на островах - Ямайка, Куба, Бали, Мальдивы – оригинальная церемония на Кипре, Сейшелах, на морском берегу, на вилле, в роскошной усадьбе или на природе…

В какую страну отправиться на свадьбу?

Планируя свадьбу за границей, в первую очередь нужно решить, хотите вы там провести официальное бракосочетание или только торжество. Отметить свадьбу можно совершенно в любой стране, здесь выбор ограничивается лишь вашей фантазией и предпочтениями. А вот с официальной церемонией, несколько сложнее, потому что не все страны проводят официальную брачную регистрацию иностранных граждан.

Итак, официально зарегистрировать свой брак за границей вы сможете:

  • В европейских странах: Австрии, Греции, Исландии, Кипре, Италии, Великобритании (Шотландии), а также Чехии и Франции, но при соблюдении определенных условий;
  • На американском континенте: в США (в Лас-Вегасе), Мексике, Коста-Рике;
  • В Карибском регионе: на Кубе, Ямайке, Багамских островах, Доминиканской республике, Барбадосе;
  • В Австралии;
  • В Израиле;
  • В Индонезии и Шри-Ланке.

Если вы хотите провести церемонию венчания в древних православных храмах, тогда на ваш выбор:

  • Франция;
  • Италия;
  • Чехия;
  • Кипр;
  • Греция;
  • Израиль.

А если вы хотите просто весело отметить свою свадьбу и получить яркие эмоции и незабываемые впечатления, то можете выбрать любую страну на карте мира – Восток или Запад, теплое море или горнолыжный курорт, средневековый замок или роскошный ресторан. А еще вы можете провести символическую, но очень колоритную церемонию бракосочетания по традициям той страны, в которую отправитесь. Например, очень интересны и необычны свадебные церемонии в Индии, Таиланде и Шри-Ланке. Впрочем, наша компания готова разработать для вас уникальных сценарий торжества без привязки к местности, например, восточную свадьбу во Франции или европейское торжество в Таиланде.

Как не ошибиться в организации свадьбы не как у всех?

Остановив свой выбор на проведении праздника за рубежом, многие совершают большую ошибку, обращаясь для организации праздника в туристическое агентство. Ведь там работают профессионалы в области оформления виз, бронирования отелей и организации экскурсий - а вовсе не в области создания великолепных праздников с необычным сценарием и торжественным оформлением. Конечно, они с радостью согласятся помочь вам организовать свадьбу в Италии, они подберут для вас лучшие отели Турции, расскажут о замках Англии и Испании, они заинтересуют вас свадьбой на островах, куда только смогут достать билеты. Но в итоге вы получите хорошо организованную туристическую поездку с экскурсиями и сувенирами, которая вряд ли будет сильно отличаться от любой другой.

Более того, тур. агентство организует для вас только официальную регистрацию брака, билеты, визы, проживание и трансфер на 2-4 человек, как обычно и рассчитаны эти туры. Ни программ, ни сюрпризов (бесплатное шампанское в номере не в счет), ни гостей. Вряд ли это будет та самая необычная свадьба за границей, о которой Вы так мечтали.

А как же быть, если вы хотите организовать банкет с друзьями и близкими, развлекательную программу, фейерверк и прочее? Если вы не хотите ночевать в отеле вместе с туристами со всего света, и хотите, чтобы свадьба прошла в отдаленной усадьбе, в старинном замке или в пышном южном лесу?

Доверьтесь профессионалам!

Если вы мечтаете организовать действительно оригинальный праздник, мечтаете, чтобы это была прекрасная и нестандартная свадьба, так не похожая на другие, то обращайтесь к профессионалам. Лучше всего сначала выбрать агентство организации свадеб и поручить ему создание оригинального сценария, а все остальное сделает любая хорошая тур. фирма. От нее не требуется какой-то особый креатив, а лишь четкое и своевременное оформление документов. Например, у нас уже есть свой надежный партнер, которому мы доверяем организацию тура, непременно согласовываясь с индивидуальным сценарием каждого проводимого нами праздника.

Студия праздников Марины Гришко организует для вас свадьбу за границей - будь то в Чехии - Праге, во Франции - в Париже, в Италии - в Милане, Риме, на оз.Комо; бракосочетание на островах Греции - о. Санторини; торжество на Кипре, свадьба в Турции, Тайланде, Японии, Венеции, Испании, Гоа, Доминикане, Израиле, Индии, Египте или Тунисе. Свадьба в замке или усадьбе, на теплоходе или во дворце, на природе или в банкетном зале - любые идеи на Ваш вкус!

Вы можете посмотреть примеры всех наших работ, выбрав свадьбу в стране, которая вас более всего интересует:

Италия

Испания

Кипр

Турция

Греция

Австрия

Франция

Венгрия

Индия

Тайланд

Дания

 

Если вы хотите посмотреть и выбрать место для проведения свадьбы в той или иной стране - добро пожаловать сюда

Яндекс.Метрика