Портфолио

Facebook

Значимая фигура

2 ноября 2013 года
Юбилей Владимира Борисовича

Две прекрасные дочери устроили праздник своему отцу... Он ни о чем не знал и всю информацию о том, что ему может понравится они выуживали у него прямо по крупицам как Шерлоки Холмсы... Папа был руководителем, важным человеком — строгим и решительным... ошибиться было нельзя!

Гости узнали о событии из врученного им специального выпуска газеты «Известия», а юбиляр — когда за ним приехала «Волга». Прибывшего на место Владимира Борисовича встречала народная демонстрация, с флагами, шарами, лозунгами! Обласканный народным вниманием, юбиляр был срочно направлен в местный буфет, где ему налили 100грамм, выдали закуску и сфотографировали для доски почета.

Гости тем временем попивали газировку из автомата, давали интервью журналистам, просматривали старые альбомы и примеряли строительные аксессуары. Ведь со стройкой связана вся жизнь Владимира Борисовича и мы не могли обойти это стороной... На ужине его ждало еще очень много сюрпризов, подготовленных гостями — и песни, и танцы, и стихи, и сценки и просто необычные подарки... Если честно я впервые вижу, чтобы гости ТАК подготовились — ему было невероятно приятно.

Я думаю, что это та самая обратная связь — все, что Владимир Борисович создал за свою жизнь — в этот день люди показали ему насколько он для них важен и уважаем! Ну и самый большой сюрприз был в финале — это выступление любимой группы — Любэ! И гости и сам юбиляр танцевали и подпевали каждой песне Николая Расторгуева и я честно скажу, что была очень рада за Владимира Борисовича — в этот вечер его семья устроила ему незабываемый праздник!


Фотограф — Андрей Федоренко

Отзыв о мероприятии

Люба, доброе утро!

Спасибо вам огромное. Праздник всем очень понравился, начиная от приглашения и заканчивая финальными аккордами. Думаю, наши гости, да и мы все будем еще долго его вспоминать. Эмоции остались замечательные. Особенно было приятно в процессе подготовки чувствовать уверенность, что все идет, как надо, что если есть какие-то вопросы, то на них всегда ответят, внимательно выслушают, примут активное участие. Все было организовано и продумано до мелочей. Мы сами тоже принимали активное участие в подготовке. Запомнился, безусловно, сценарий и потрясающие эмоции, которые останутся надолго. Еще раз большое спасибо!

С уважением, Мария
Яндекс.Метрика