Портфолио

Facebook

Свадьба с гостями в Турции

4-6 сентября 2009 года
Свадьба Яны и Дениса

Очень приятная пара, великолепные родители и огромный кредит доверия который они нам выдали практически сразу — попросили организовать свадьбу не видя нас, не побывав на наших праздниках до этого, а просто найдя сайт в интернете! Конечно же мы не могли не оправдать доверие!

Дело в том, что они родом из Краснодара — поэтому «некоторое» расстояние разделяло нас все время подготовки! Человеку придумавшему программу «Skype» - низкий поклон!!!

Итак — задача стояла не очень простая — удивить самых близких друзей в кол-ве 50 чел. И сделать это в Турции, в Анталье, при том что состав гостей был — молодежь 20-25лет и взрослое поколение пополам! А в Турции, как известно, уровень выступающих очень и очень однотипный и невысокий... Кстати сказать, в этот раз мы даже привезли своих (читай московских) флористов, чтобы они «сделали все красиво», а не как обычно в Турции — на твердую тройку...

Пришлось использовать практически «беспроигрышный» вариант — отель «Адам и Ева», который не оставляет равнодушных никого, своими зеркальными стенами и белыми интерьерами. Ну и превратить всех в ангелов, сошедших прямо с небес к ребятам на праздник. В качестве Ангелов были представлены — арфистка из единственной оперы в Антальи с классическим трио, водный балет, огненное и лазерное шоу, актеры и скульптуры в белоснежных одеждах, певица Ирина Дубцова. А когда стемнело — уже невидимые ангелы пускали в небо свои огненные стрелы прямо из моря и они красиво отражались в ровной глади...

Следующий день конечно должен был стать противоположностью Ангелам — т.е. Демонами. А это значило, что пришлось всем быстро перевоплотится и на белоснежном паруснике поплыть прямо в Ад, ну а если мягче — то просто отправится в морское путешествие, в течение которого на борт высадились кенийские пираты, которые не смотря на морское волнение показали такие трюки, что нашим Демонам и не снились! Хотя и они не отставали мгновенно включаясь во все предложенные игры и конкурсы!

Да, забыла еще написать о девичнике и мальчишнике за день до свадьбы — девочки предпочли спокойный отдых в СПА с очень безопасными парнями (ну вы понимаете?). Имею ввиду турецких массажистов. Ну а парни немного помучали жениха, придумав для него несколько заданий и подослав 2х очень длинноногих дамочек в качестве помощниц, красавицу танцовщицу и оригинальный полу-голый «холст» для рисования... Но он был тверд и с намеченного пути сбить не удалось!

Вот кое что из репортажа 1го дня. В связи с удаленностью фотографа Рустама Коблева — показываем вам пока только часть работ, но скоро покажем и остальные дни!


Фотограф — Рустам Коблев

Отзыв о мероприятии

Мариша, Лала!!! ВЫ, СУПЕР!!!

Свадьба моей любимой доченьки - ПРЕЛЕСТЬ!!! Мы -Краснодар, ВЫ- Москва, Свадьба - в Турции. А сложилось все , как три в одном. Два незабываемых дня!!! " Ангелы и Демоны", были красивы, интересны, оригинальны, веселы, ярки и необычны.... Свадьба была в сентябре, а эмоции гостей до сего дня актуальны.......... (12.12.2009г.) Мариша, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за КРАСИВОЕ ЗРЕЛИЩЕ, за ВОЛШЕБСТВО ПРАЗДНИЧНОЙ АТМОСФЕРЫ!!!!!!!!!!!!!

Целую, Светлана (мама Яны и Дениса).
Яндекс.Метрика