Портфолио

Facebook

Рождественская история

24 декабря 2011 года
Корпоративный новый год

Генеральный директор этой компании был с женой на нашей свадьбе «Алые паруса» и после этого ребята решили обратится к нам для организации своего праздника. До него оставался 1 месяц!! Кто знает, что такое за месяц организовать новогоднюю вечеринку — тот поймет! Все было уже давным-давно занято-забронировано и предоплачено, а предложить хотелось так много всего!!! Но, все же мы нашли и свое место и свою тему и интересные предложения для воплощения нашей рождественской сказки в жизнь!

Мы создали для гостей атмосферу французской рождественской ярмарки, с глинтвейном, пряниками, сладкой ватой, сырами, поделками и шутами. Застывшие цирковые фигуры были сделаны по эскизам костюмов Цирка Дю Солей, снеговики и ростовые фигуры приставали к гостям и дурачились с ними! Около снежной горы мы фотографировали всех желающих в окружении елок, оленей и засыпали их настоящим снегом...

Ну и все развлечения были из разряда необычных и удивительных — гибкие как проволока акробаты, детский хор, толстый Санта с мешком подарков и заяц с чемоданом конфетти, рисование песком и светом... даже официанты у нас вдруг запели, признаваясь друг другу в любви!

Вообщем, вечер получился на удивление теплый, неожиданный и домашний!

Посмотрите сами — я думаю вы со мной согласитесь.


Яндекс.Метрика