Портфолио

Facebook

Maxy Night

30 сентября 2006 года
Открытие сезона уличных гонок (журнал «Maxi Tuning»)

Целый год группа профессионалов из крупного московского издательского дома проводила исследования и переговоры с мировыми изданиями, чтобы выбрать лучшего из лучших для издания в Росии, команда журнала целый год проводила работу с автоклубами, организовывала гонки и тусовки.

И вот настал момент истины – Журнал Maxi Tuning уже в России! 14 стран по всему миру, миллион энтузиастов и профессионало тюнинга, стрит рейсеры и просто любители посмотреть смогут читать российское издание.

Наша студия первый раз проводила подобное масштабное мероприятие, все-таки на площадке Крокус Сити были заявлены более 50 клубов Москвы и Подмосковья.

В качестве почетного гостя был приглашен гонщик Формулы 3000 Даниил Мове, который эффектно выехал на болиде Формулы Русь, а затем по просьбе зрителей показал пару разворотов на машине компании Панасоник абсолютно заряженой Маздой RX6.

Шатер с моментальным фото, шатер с виртуальными гонками, динамометрический стенд, призы от спонсоров и обсолютная атмосфера праздника, которую не испортила даже отвратительная погода?

Старт журнала был сделан и сделан круто!!!


Яндекс.Метрика