Портфолио

Facebook

Свадьба в стиле «Остров любви»

7-9 июля 2008 года
Свадьба Александры и Дмитрия (Кипр)

Свадьба на Кипре

Всегда считала этот остров каким-то несерьезным курортом, с надуманными историями и достопримечательностями - камни Афродиты, где она вышла из пены морской (если честно - выглядят как обычные куски скал у берега - ничего красивого и романтичного в них нет), ее же купальни (груда камней, больше похоже на разрушенный лабиринт у берега), замок Ричарда (если вы были во Франции, Дании, Германии и проч., то замком назвать эту глыбу у вас язык не повернется) и т.д.

Но как оказалось позже, у ребят были на то свои причины, и после их рассказа мы посмотрели на этот остров их глазами - глазами влюбленных в друг друга и место, которое познакомило их 4года назад. А сама идея свадьбы на Кипре представилась сказочной и немного мифологичной, как история самого острова.

Они хотели показать своим родным и близким красоту и романтичность места, которые их соединило, и поэтому перед нами стояла задача сделать эту свадьбу на Кипре именно такой. Фотограф Ласло Габани вместе с ребятами весь день гулял по городу, и съемка получилась просто потрясающей - они заглянули в такие уголки, куда, мне кажется, не ступала нога туриста. После этого Кипр приобрел для меня какое-то особое значение, словно у него появился свой особенный стиль. Точнее он всегда был, просто он не на виду, не на туристической улице - нужно немного отойти в сторону и тогда вы полюбите этот город. Свадьба на Кипре как раз для молодых пар, которые хотят провести торжество в совершенно ином, мифическом измерении. Впрочем, посмотрите на фото свадьбы и вы сами все поймете.


свадьба в Греции организуем свадьбу в Греции свадьба в греции цена сколько стоит свадьба в греции свадьба в древней греции символическая свадьба в греции цены свадебная церемония в греции

Фотограф — Ласло Габани

Отзыв о мероприятии

Спасибо огромное за сказочную, чудесную свадьбу!!!

Всегда казалось, что Свадьба - это что-то особенное, и должно запомниться своей оригинальностью, романтикой, нежностью, красотой.... Все прошло просто чудесно! Каждый раз, глядя на фотографии, снова рождается огромная буря эмоций! Спасибо за Ваш профессионализм, всем, кто создал этот волшебный праздник!!!

С уважением, Александра и Дмитрий
"Остров Любви"
Яндекс.Метрика