Портфолио

Facebook

Иллюзионист

28-30 марта 2008 года
Свадьба Татьяны и Сергея (Австрия, Вена)

В этот раз мы приглашали гостей в город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов - в Вену. Ведь именно здесь несколько лет назад она сказала ему "Да"!

Побывав в этом поистине прекрасном городе мы не раз столкнулись с его неведомой магией, с помощью которой мы каким-то невероятным чудом нашли дворец, который отражал все наши пожелания и требования к месту проведения свадьбы. Это было одновременно и очень современное, модное, известное в городе здание, с вековой историей, которому удалось сохранить дворцовый стиль, шик и роскошь...

Находясь в этой атмосфере нельзя не вспомнить историю любви Герцогини Фон Тешн и великого иллюзиониста Эйзенхайма, которую мы взяли за основу сюжета нашей свадьбы...

Александр Ноздрин запечатлел эту прекрасную пару для вас...

"Все иллюзорно кроме любви"

P.S.: поздравляем дорогого Александра Ноздрина (ссылка на альбом) за 2 место на международной выставке в Лас Вегасе (США) - WPPI 2009 (Один фотограф) - альбом именно этой свадьбы и стал победителем среди рекордного количества участников со всего мира (более 11000 человек!!!)

Самой сложной и одной из самых престижных является номинация "свадебный альбом - съёмка одного фотографа", где Саша и занял второе место! Круто, правда?!!!

Видео


свадебная церемония за границей цены

Фотограф — Александр Ноздрин

Яндекс.Метрика