Портфолио

Facebook

Свадьба в стиле «Секретные материалы»

4-6 сентября 2012 года
Свадьба ... и ... (Италия, оз. Комо)

Очень-очень хочется рассказать про этот проект! Гордимся ужасно! Отработали на 200%! Гости довольны, пара тоже, НО — связаны словом НИЧЕГО И НИКОМУ, потому как и ребята и гости НУ очень известные люди и если бы узнали журналисты — наверное не получилось бы той душевности и легкости... Так что — слово держим, фото не показываем, просто поделюсь ощущениями от проекта.

Счастье, что они пришли заранее — сначала цель была — Москва, 250чел и удивить тех, кого наверное вряд ли можно уже чем то удивить! 1,5 месяца мы рыли землю — все возможные и невозможные удивительные места предлагали... им не нравилось или не подходило... Везде были минусы, страшила погода...

Потом прилетела я и поговорила с ними долго, откровенно и мы все поменяли! Потому, что я поняла чего они хотят, но в Москве такого пока еще нет... Итак, новы вводные -130 человек, Италия... Потом полетели выбирать оставшиеся места — на нашем любимом Комо был в это время международный экономический саммит и Формула 1 — ВСЕ отели были заняты, закрыты и ни за какие деньги! Рим — не произвел такого впечатления (потому у Комо есть душа!), а на озере 130 чел можно разместить только в 2-3х виллах... Вообщем еще 2 месяца ребята думали, мы заходили со всех сторон — предлагали все мыслимые и немыслимые варианты! В итоге — перенесли дату на будний день (благо гости все свободные люди), уговорили новый отель-виллу отдать нам их новенький газон для шатра, а владельца одного из больших отелей, нашего давнего партнера дать нам 50 номеров! Аэрофлот уговорили продать нам пол-самолета на рейс который еще не запущен, а потом невеста практически уговорила практически Челентано спеть на их препати!

Потом была долгая-претрудная-нервная работа с площадкой, наша почти уже итальянка Галя ездила туда чуть ли не раз в неделю, Лалу командировали по совместительству с личными планами еще на месяц, все висели на телефонах и почтах... и Италия пала к нашим ногам!

Никаких посредников не было, все сделали сами — сэкономив кучу денег и добившись таки того, что было задумано!

А потом они прилетели — каждому ВИПу было оказано персональное внимание, все возможное и невозможное нам помогали делать наши итальянские уже друзья... А потом они все открыв рот смотрели на результат, кивали головой и говорили все как один — Bravo Ragazzi! Директор нового отеля с восторгом предложил и дальнейшее партнерство, сказав, что у них уже были русские свадьбы, но такой уровень они видят впервые!

Вообщем мы собой гордимся!

Ладно покажу вам совсем чуть чуть фото декора... все что могу, как говорится!


проведение необычной свадьбы
Яндекс.Метрика