Портфолио

Facebook

Свадьба на озере Комо в Италии

6-8 августа 2011 года
Свадьба Алены и Вадима (Италия, оз. Комо)

Почти полгода работы, много сложностей было преодолено, неожиданные повороты судьбы, но в итоге наступило чудо! Ну а полетели мы за ним в нашу любимую Италию!

Для невесты свадьба была очень и очень волнительным событием, поэтому она как мега-ответственный человек все контролировала до последней минуты! Пыталась даже контролировать погоду на оз.Комо, но увы — у нее были свои планы — дождь сменялся солнцем и снова появлялись тучки... Мы боялись, что это сильно расстроит Алену — ведь она так не хотела дождя... Но присутствие гостей, любимого мужчины внесло свои коррективы — на pre-party все веселись так — плясали под дождем, прыгали в бассейн, подпевали ди джею — чем вызвали нескромный интерес всего персонала гостиницы, которые наблюдали за «этими сумасшедшими (в хорошем смысле слова) русскими» пока мы не разошлись!

Ну а в день свадьбы всех было не узнать — красивые, элегантные, галантные гости и просто невероятная пара! Удивительная, счастливая невеста, с кучей эмоций и драйва! Впрочем — думаю на этих фото и видео вы все увидите сами!

Приглашение

Долой бумажные открытки, под названием ПРИГЛАШЕНИЯ!!! Куда интереснее и ярче получить вот такое видео приглашение, которое мы приготовили для нашей пары.

Трейлер

Препати

Видео


Фотограф — Татьяна Гаранина

Отзыв о мероприятии

У меня такое ощущение, что с момента нашей первой встречи с Лалой в декабре 2010 до 7 августа 2011- дня нашей свадьбы, мы вместе прожили целую жизнь… А теперь отдельно про каждого, кому мы так благодарны:

  • Марина
    Написала для нас прекрасный сценарий мероприятия, находила время часами утешать меня в нелегкие моменты предсвадебного кризиса, давая такие нужные и полезные, настоящие дружеские советы! И наконец, доверила нас такому профессионалу и человеку дела, как Лала!

  • Лала
    Я наверное не смогу в одном отзыве рассказать про Лалу, про все возможное и невозможное, что она сделала для нас… как она поддерживала нас морально, по тысяче раз уточняла с контрагентами все до мельчайших подробностей, удовлетворяя мой педантизм и безумные придумки, провела миллион встреч со мной и всеми, кто участвовал в подготовке столь важного для нас события, нашла и порекомендовала всех тех замечательных ребят, что помогли сделать такой праздник, решала вопрос с индивидуальным перемещением и проживанием наших гостей из разных стран, со всеми с ними познакомилась, помогала им организовывать сюрпризы и выступления, как партизан, храня все в тайне от нас, ездила со мной за подарками для гостей, зашивала вручную замок на бабочке жениха, специально для нашего мероприятия купила красивое платье, стала нашим гидом по экономии средств, колдовала на хорошую погоду, и вообще, делала все, чтобы у нас был самый замечательный праздник! И самое необычное, что все организационные моменты на месте с перелетами, поездками, магазинами, переговорами, расстановками Лала умудрилась делать с гипсом на ноге))))) Без нее свадьбы, о которой еще долго говорить будут все наши друзья и знакомые, точно не было бы!

  • Стас
    Он, наверное, участвовал только в нашей свадьбе, но не могу не выразить ему благодарность за то, как он нам и Лале помогал и главное, за то, что 100 раз выслушал мою свадебную клятву, пока я ее учила.

  • Дима
    Я никогда не видела, чтобы даже на небольших свадьбах ведущий запомнил всех гостей по именам, играл на гитаре и пел с музыкантами и вообще зажигал так! Дима стал одним из главных номеров нашего торжества, учел все наши просьбы, особенности каждого гостя, впечатлил всех гостей и нас, сделав наш праздник особенным - очень веселым и одновременно элегантным! Был частью коллектива, проживая эти счастливые дни с нами вместе, а не сухо отрабатывая время мероприятия! Я не видела ведущего лучше!

  • Лаура
    Отлично организовала наших не самых организованных гостей, отлично справилась с каскадерамии другими ситуациями на нашем долгом мероприятии!

  • Галочка
    Часами терпеливо переводила и объясняла мои придумки флористам и музыкантам, провела церемонию в таких словах и с таким выражением, что только суровые гости мужского пола не плакали от трогательности момента )))

  • Лена
    Поставила для нас деревянных такой свадебный танец, что танцоры позавидовали бы, нарепитировав нас так, что в день свадьбы мы танцевали в радость себе, не волнуясь совсем! А подарок – танец от меня и подруг, который так же Лена поставила вызвал аплодисменты даже у официантов, которые работать не могли - стояли и смотрели не отрываясь. На тренировки к Лене ходишь как на праздник, не замечая за шутками и подбадриванием, как раньше невозможное становится совсем реальным и вы начинаете танцевать!

  • Саша
    В игре «угадай мелодию» точно стал бы чемпионом :)) Уловил наши желания инастроение праздника на 100%, сделав так, что гости и под ливнем не могли остановиться и перестать танцевать!

В общем, если Вы хотите, чтобы Ваш праздник не был балаганом, чтобы стал днем, который Вы и Ваши гости будут со счастливой улыбкой вспоминать всю жизнь, если Вы любите, чтобы к Вам относились с вниманием, как к самому важному клиенту, в независимости от бюджета Вашего праздника, чтобы Вас поняли и получилось именно то, о чем вы мечтаете – Вам сюда!

Алена и Вадим
cвадьба 6-8.08.11 Италия, оз.Комо
Яндекс.Метрика