Портфолио

Facebook

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

22 июля 2005 года
10 лет компании «Два Мига»

«Когда я был маленьким, я тоже отдыхал в пионерских лагерях, нам тогда приходилось туго - спали в самодельных шалашах, готовили пищу на костре, сами таскали воду - сами стирали. Очень были неустроенны в бытовом отношении! А теперь? Оглянитесь вокруг - какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод, телевизор, газовая кухня, парники, цветники, мероприятия!

Дети - вы хозяева лагеря! Вы! От вас что требуется, друзья мои?», cпрашивал тов. Дынин. начальник лагеря у своих пионеров, а они хором отвечали ему: «Д-И-С-Ц-И-П-Л-И-Н-А!!!».

В нашем случае, от сотрудников и деловых партнеров компании «Два Мига» требовалось только одно – прибыть в пионерский лагерь им. Леонида Тягачева (в прошлом конечно никакой не лагерь, а горнолыжный клуб, но это не важно).

И они прибыли. И попали прямо в руки дотошной медсестры, проверяющих всех и каждого нет ли коклюша и заставляющей выпить в качестве профилактики стакан кефира, а потом пионервожатых, которые устроили им настоящую проверку на соответствие гордому названию – Пионер на «Веселых стартах».

Чего только им не пришлось делать:

  • «Общественно-полезный труд» - собрать макулатуру, выполнить «Тимуровскую работу» - перевести через дорогу старенькую бабушку, сдать нормы ГТО (Например, 150 приседаний в сумме на группу) и многое другое из далеко забытого прошлого.

Как показала проверка – все (даже ничего не понимающие сначала высокопоставленные партнеры компании) очень хорошо помнят, что такое быть и соответствовать званию Пионера.

Ну а после была торжественная линейка с поднятием честно-заработанных флагов, строевые речевки и … ужин. На ужине все с удовольствием смотрели короткий фильм о сегодняшнем дне, смонтированный специально для них… А потом была дискотека с песнями, так хорошо знакомыми с детства.


Отзыв о мероприятии

Здравствуйте Марина! Компания "Два Мига" сердечно благодарит Вас за тот праздник который вы нам устроили!!!

Это было просто супер!!! Наш коллектив и наши клиенты еще долго будут вспоминать пионерский лагерь.Это здорово, что у нас появилась возможность окунуться в наше детство. Вы лучшая!!!!!!

С глубоким уважением,
Генеральный директор
Алексей Тарасов
Яндекс.Метрика