Портфолио

Facebook

Организация и проведение свадебных торжеств

Организация свадебКаждый раз, когда кто-то из моих друзей или подруг рассказывает мне о своей свадьбе - я всегда искренне радуюсь и от души поздравляю влюбленных, уверенная в гармоничности их союза, в их будущем счастье, которое останется с ними НАВСЕГДА!

Это потому, что я неисправимый романтик и по-настоящему верю в существование большой и чистой любви. Я знаю, что каждый непременно встретит ее в своей жизни!

Я - та самая девушка, которая неизменно пускает слезу радости в конце фильмов о любви, и думаю, что Свадьба должна быть только раз в жизни (ну.. или каждый раз как в первый раз?) и провести ее стоит ТАаааК, чтобы всегда вспоминать этот день, как чудесную и неповторимую сказку, прекраснейшую из тех, в которых Вы могли бы оказаться!

Когда Вы уже поделились со всеми друзьями и подругами своей радостной новостью, приняли от них все восторженные "Ахи" и "Охи", появляется закономерный вопрос: как лучше всего провести свадьбу? Конечно, Вы можете попробовать организовать свою свадьбу самостоятельно, но это получится примерно так же, как если бы вы решили сами испечь свадебный торт, хотя до этого готовили разве что шарлотку… Если Вы хотите получить заведомо удачный праздник, лучше всего обратиться в свадебное агентство, которое имеет богатый опыт в проведении свадеб и много хороших отзывов.

На мой взгляд, свадьба - это именно тот день, который должен быть особенным и необычным, ярким и удивительным, непредсказуемым и романтичным! Организация свадьбы должна быть увлекательной, проведение свадьбы - захватывающим, а сама свадьба - эксклюзивной.

Ведь когда еще ты, неподражаемая Невеста, сможешь одеть любой (!), и даже самый невероятный наряд и стать на время той, о которой всегда мечтала - Княгиней из русских легенд, Маркизой из времен мушкетеров или прекрасных рыцарей, Ассоль из "Алых Парусов" или Прекрасной Принцессой из твоих любимых сказок!

Или подумай, мужественный Жених, когда еще в этой стремительной и серьезной жизни ты сможешь стать благородным Королем Артуром, неуловимым Зорро, отважным Д'Артаньяном, непобедимым Джеймсом Бондом, всемогущим Аль Капоне или гениальным фантазером Бароном Мюнхгаузеном? А может быть, ты всю жизнь мечтал на один день стать господином Президентом (и не важно, какой страны) и повести свою Возлюбленную к алтарю по всем правилам современного этикета?

- А почему бы и нет ?

Вот типичная организация свадьбы:

  • ЗАГС - прослушали банальную речь уставшей тетушки, расписались, послушали Мендельсона в исполнении уставшего оркестра;
  • потолкались в куче других невест-женихов, сфотографировались на лестнице;
  • родные-друзья с любовью обкидали вас рисом, конфетами, монетами, а вы потом будете до вечера вынимать рис из волос и прочих мест;
  • пару-тройку часов "погуляли" в пробках на лимузине по городу;
  • сделали пару десятков фотографий в Парке Победы и на Смотровой площадке;
  • ну а потом (о счастье!) - в ресторан! С голодными и порядком измученными в московских пробках гостями и родственниками…
  • а дальше по всем известной программе: тамада - баянист (муз. группа или приглашенная "Звезда" - что бы показать, что и мы "не лыком шиты") - наконец-то еда! - горько - тосты: "Давайте выпьем за …" - подарки (Ой, Мань, посмотри-ка Петровы-то чего подарили!!!) - горько - тосты - танцы - тамада, отстань! - Эй, баянист - давай Мурку (Лезгинку, Песню про зайцев, Земфиру и т.д.) - воровство невесты добрыми друзьями - питье из новой (дорогущей!!!) туфельки горячительного напитка 40 градусов - ну и так далее до победного!..или до салата?

- Вы же бывали на таких свадьбах? Я - вдоволь!

Такая "традиционная" организация свадебных торжеств встречается на каждом углу…

Организация свадебДавайте вернемся к Вашим мечтам и Вашим представлениям о том, каким должен быть этот день и проведение свадьбы, как выглядят эксклюзивные свадьбы и что достойно настоящей принцессы. Если такая организация свадьбы, как я описала чуть выше, не по Вам - значит, мы смотрим в одном направлении, нам будет интересно сотрудничать, и мы можем начинать знакомиться, не тратя времени впустую. Чем раньше мы узнаем друг друга и обсудим некоторые основополагающие детали, тем лучше, ведь организация свадьбы - это кропотливый процесс, требующий много внимания и времени. Лучше всего начинать готовиться за несколько месяцев, особенно, если вы планируете торжество заграницей. Если же время поджимает и праздник уже "на носу", а Вы только сейчас нашли и выбрали свадебное агентство - то просто доверьтесь нам и отдыхайте, предоставив профессионалам максимальную свободу действий. Опираясь на наш богатый опыт и надежных партнеров, мы сделаем так, чтобы организация свадьбы для Вас была идеальной даже при самых сжатых сроках.

И может сценарий свадьбы Вашего дня и будет похож на то, что я привела выше - наполнение и настроение будет совсем другим - я уважаю традиции, но предлагаю вам ДРУГОЙ взгляд на них…

Вы, наверное, уже заметили, что моя Студия праздников это не простое свадебное агентство, это нечто большее, ведь свадебное агентство занимается организацией свадеб и только их, а мы делаем самые разные праздники - полные юной энергии детские Дни Рождения, торжественные юбилеи и многое другое. В отличие от простого свадебного агентства мы черпаем свое вдохновение от каждого из этих праздников, и поэтому проведение свадьбы у нас всегда получается необычное и разнообразное.

Признаюсь Вам, что организация свадебных торжеств - это наша любимая работа. Организация свадеб VIP позволяет в полной мере раскрыть свои таланты, создать что-то новое и оригинальное. Поэтому для Вас мы и свадебное агентство, и студия стиля, и консультант, и помощник, у нас всегда получаются эксклюзивные свадьбы или, если хотите, свадьбы VIP.

Обращаю Ваше внимание на то, что мы не организуем отдельные элементы свадьбы (или праздника), в пакет наших услуг обязательно входит всё от "А" до "Я", чтобы Вы обязательно остались довольны всем Вашим торжеством в целом и каждой его деталью!

Яндекс.Метрика