Портфолио

Facebook

Сюрприз для мамы

2 ноября 2004 года
День рождения у Антонины Александровны

Однажды, в одном Далеком-Далеком Королевстве (да не просто королевстве, а в Банке "Ренессанс Капитал"), по случаю Нового Года решили устроить праздник. Да не просто праздник, а целый БАЛ! Просто праздники у них были раньше, а этот должен был непременно стать необыкновенным - это они точно знали. И устроили!

И встречали именитых гостей на том балу как полагается - белая карета привозила всех прямо к воротам всамделишного замка, Буратино у входа отдавал каждому свой золотой ключик - на счастье, а Ханс и Греттель одаривали Господ бутоньерками, а Дам веерами и масками.

И были на том балу и восточные красавицы, и пираты, и Кармен и мушкетеры, и дед морозы прямо из Шотландии в национальных килтах, и красная шапочка и феи, и цыганки и таинственные незнакомки и незнакомцы в масках…

И вел их по залу Кот в Сапогах, сопровождаемый Крестной Феей, и выбирали все вместе лучшую маску сегодняшнего бала, и прятали потом в большом сундуке золотые ключики, чтобы на следующий год получить хорошую прибыль для всего Королевства, а самые удачливые получили свои призы прямо в этот необыкновенный вечер!

Ну а потом, конечно же были танцы вместе с легендарными ирландцами - Tony Watkins&The Smokebreakers. И все было очень чинно вначале, а закончилось настоящими "грязными танцами" и "битвой" за первые места между жителями королевства…

И кто знает, что было бы дальше не пробей часы полночь… Закончилось время магического действия заклинания Феи…И превратились Шотландцы в руководителей подразделений Банка, мушкетеры в программистов, пираты в экономистов… Кот в сапогах в ведущего, а Крестная Фея в организатора этого Бала…

…и я на том балу был, и мед пил… да по усам текло, а в рот не попало…


Яндекс.Метрика