Портфолио

Facebook

Гольф-турнир «12 стульев»

24 мая 2014 года
гольф-клуб «Agalarov Golf & Country Club» (Москва)

«– Граждане! Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем…»

Бендер О.И. «Золотой теленок»

В этот раз в программа заседания пайщиков-концессионеров (например - известный адвокат - А. Добровинский, Камиль Ларин из “Квартета-И” и многие другие) началась утром в поле, после плотного завтрака в рюмочной клуба, откуда открывался прекрасный вид на Нью-Васюки.

Знойные женщины (в их числе была самая знойная – Анастасия Волочкова) и нарядные кавалеры собирались много позднее для сеанса одновременной игры с Мастером Спорта по шахматам, дегустации вин и конечно же для того, чтобы отведать чем Бог послал в коммунальной столовой Agalarov club house.

После ужина где у каждого была возможность купить один из 12 стульев и тем самым стать полезным фонду “Детские судьбы”! Мы даже не предполагали, что нам фактически не хватит стульев – так много было желающих сделать вклад в общее дело! В итоге все собранные средства пошли на оплату детских летних спортивных лагерей, а довольные владельцы стульев разрезали их с невероятным удовольствием! И обнаружили в каждом свой приятный приз от спонсоров турнира!


Яндекс.Метрика