Портфолио

Facebook

Свадьба на природе в Подмосковье

свадьба на природе

Дата назначена, заявление подано, а вы так и не решили, где провести свадьбу?

Посмотрите за окно – солнце, теплый воздух, зелень, аромат цветов и пение птиц. Зачем томиться в душном ресторане или ограничивать себя стандартным банкетным залом, когда можно провести свадьбу на природе. Под открытым небом, вблизи водоема или лесной опушки вы сможете реализовать все свои детские мечты о свадьбе. Белоснежные шатры, свежие цветы, воздушные шары, голуби, живые бабочки, фейерверки, лазерные шоу – здесь доступны любые капризы.

Студия праздников Марины Гришко предлагает вам помощь в организации и проведении свадьбы в Подмосковье, на открытом воздухе под теплыми лучами солнца и в окружении изумрудной листвы деревьев и свежих ароматных цветов. Мы возьмем на себя все заботы, чтобы в этот день вы вместе с гостями удивлялись и наслаждались своим безграничным счастьем.



Мы придумаем для вашей свадьбы:

  • Место проведения торжества. На ваш выбор будет представлены десятки красивейших мест Подмосковья – у воды, в лесу, дворянском поместье и современных базах отдыха. Уверены, многие из них поразят вас своей красотой и окончательно убедят, что свадьба на природе не сравнится даже с самыми роскошными ресторанами.

  • Сценарий праздника. Это может быть тихий и спокойный вечер, как у Елены и Евгения, или нестандартная вечеринка, карнавал и маскарад. Мы готовы учесть любые ваши пожелания, самостоятельно придумать для вас идею или воплотить в жизнь ваши собственные мечты.

  • Оформление. Свадебные шатры и тенты, свежие цветы и гирлянды, текстиль, воздушные шары, ленты – самые лучшие дизайнеры и самые оригинальные идеи для вашего самого главное праздника.

  • Угощение и напитки. Это может быть европейская, итальянская, восточная, кавказская ли истинно русская кухня от ведущих поваров Москвы.

  • Свет, музыка и спецэффекты. С наступлением сумерек ваша свадьба вспыхнет яркими огнями и красками, настроив всех на длительное веселье и отдых. В качестве музыкального сопровождения мы готовы пригласить ведущих музыкантов, певцов и даже полноценный оркестр, а чтобы еще больше удивить ваших гостей можем устроить шикарный фейерверк, запустить “волшебные” фонарики и подготовить еще массу сюрпризов. Ведь свадьба на открытом воздухе снимает все ограничения.

  • Забота о гостях. При проведении свадьбы в Подмосковье важно позаботиться и о гостях, а именно организовать трансферт до дома или предоставить место для ночевки. Мы и это берем на себя, гарантируя вам и вашим гостям спокойный и приятный отдых.

Наша студия имеет такой опыт организации свадеб, что мы можем предусмотреть все тонкости и нюансы торжества, чтобы избавить вас от забот и переживаний, и воплотить в реальность хотя бы один сказочный день.

Некоторые наши работы свадеб на природе:

свадьба в Подмосковье осенью

Осенний вальс

Осенние декорации, вальс желтых листьев, красота природы, искренние чувства – эта свадьба в Подмосковье дала отсчет счастливой семейной жизни Екатерины и Дмитрия. Незабываемый праздник с венчанием в церкви и торжеством в старинной усадьбе надолго запомнится и молодоженам, и их гостям.

Подробнее об эксклюзивной свадьбе в осеннем лесу

свадьба на природе в Италии

Италия – Россия

Свадебную церемонию можно провести только один раз? “Нет!”, – подумали Юля и Олег и решили пережить радостные мгновения дважды. В первый раз это была регистрация брака на озере Комо, а во второй – свадьба в России, проведенная в соответствии с богатыми русскими традициями.

Подробнее об уникальной свадьбе в Италии - России

о свадьбе на свежем воздухе в Подмосковье

Свадьба в Подмосковье

Иногда организация торжества таит различные сюрпризы. Для Анны и Евгения неожиданностью стали проблемы в пути. Томительные минуты ожидания, пока откроют проезд… Но эта маленькая неприятность не испортила торжественного момента, и церемония прошла, как и было запланировано.

Подробнее об эксклюзивной свадьбе в осеннем лесу

Яндекс.Метрика