Портфолио

Facebook

Свадьба в старинном замке: когда оживает сказка

Свадьба в Усадьбе

Роскошный замок в окружении многовековых деревьев и изумрудной лужайки, прекрасный принц на белом коне, множество гостей в пышных нарядах, красивая музыка, пир и танцы, танцы, танцы... Именно так проходили свадьбы сказочных принцесс, так может пройти и ваша собственная свадьба.

Студия праздников Марины Гришко воплощает в реальность любые сказки и мечты и предлагает вам организацию свадьбы в замке или стариной усадьбе в Подмосковье, Чехии или Германии. Мы возьмем на себя все заботы (кроме поиска прекрасного принца), в том числе:

  • Поиск подходящего замка. В зависимости от количества гостей, их мобильности и пожеланий молодоженов, это может быть усадьба XVIII века, расположенная всего в нескольких километрах от Москвы, старинное поместье в Чехии или замок с привидениями в старой Европе.

  • Сценарий торжества. Свадьба в усадьбе может проходить в русле современных тенденций – европейская кухня, живая музыка и известные исполнители, как это было у Юлии и Олега, или по классическим русским обычаям, как у Оксаны и Владимира. Также это может быть воплощение реальной сказки. Примером может быть “Сказка о кукольной принцессе”, “Спящая красавица” и многие другие. Свадьба в замке дарит неограниченный простор для творчества, и мы можем воплотить в реальность любые ваши фантазии.

  • Развлекательная программа. Живая музыка, известные музыканты и певцы, шоу-программы, лазерные шоу, фейерверки и многое другое на усмотрение молодоженов.

  • Размещение и доставка гостей. На свадьбу в замке можно пригласить неограниченное количество гостей, при этом вам не придется беспокоиться об их размещении и доставке. Об этом побеспокоимся мы, гарантируя вам и всем вашим приглашенным беззаботный отдых и веселье.

Свадьба в замке

Наша студия занимается организацией свадеб уже на протяжении многих лет и на сегодняшний день мы достигли совершенства в этом непростом, но очень интересном занятии. Устраивая свадьбу в усадьбе или старинном замке, мы гарантируем вам не только безукоризненное внешнее оформление, но и соответствующую атмосферу – легкости, веселья, волшебства и загадки, что не останется незамеченным даже со стороны самого искушенного гостя.

Яндекс.Метрика